Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Идеальная свадьба в Омске. Сезон-2017

30 мая 2017, 10:00
спецпроект

И вот в этот самый момент на горизонте возникает целый ворох хлопот и сложнейших, а на первый взгляд и вовсе невыполнимых задач. Но не стоит поддаваться панике, расслабьтесь! Команда om1.ru на основании рекомендаций специалистов составила для вас пошаговую инструкцию к действию, которая поможет правильно распределить силы и сэкономить время и средства на подготовке к праздничному торжеству. От вас потребуется лишь определиться со стилем и тематикой свадьбы и, вперед, готовиться к главному торжеству в вашей жизни!

ШАГ 1: Выбор банкетного зала

Одной из первых задач, которую необходимо решить жениху и невесте в рамках подготовки к свадьбе, становится выбор места проведения банкета. После определения со стилистикой свадьбы важно найти ресторан с подходящим оформлением, высоким уровнем сервиса, возможностью комфортно разместить на своей территории всех ваших гостей и хорошей кухней, ведь там вы со своими близкими людьми проведете большую часть празднования торжества. Немаловажную роль играет транспортная доступность заведения — ваши гости не должны испытывать дискомфорт, добираясь до места проведения банкета. Также следует обратить внимание на площадь зала для гостей — комфортные условия пребывания гарантированы в том случае, если на одного человека приходится не менее 2 кв.м помещения.

Ресторан «Меридиан», расположенный на ул. Бархатовой, 1/1, — один из тех вариантов, который отлично подойдет для проведения свадебного торжества. Качественная кухня, приятная обстановка, внимательный персонал, — те критерии, которые всегда являются ключевыми при выборе места для банкета молодоженами.

Банкетный зал ресторана «Меридиан» рассчитан на размещение до 120 гостей, в оформлении интерьера гармонично объединена стилистика нескольких европейских стран. Также предусмотрена возможность индивидуального оформления помещения для проведения свадебной церемонии. А танцпол — единственная в Омске площадка для активного развлечения гостей с 3D-панелями на полу. В меню вы найдете хорошо знакомые блюда европейской и кавказской кухни в оригинальном оформлении шеф-повара.

Для гостей ресторана «Меридиан» действуют привлекательные специальные предложения и акции, а для всех молодоженов — подарок от руководства ресторана — постановка свадебного танца и сертификат на посещение сауны «Лагуна» в развлекательном комплексе «Меридиан» номиналом 3200 рублей. Кроме того, здесь отсутствует аренда зала в часы работы ресторана, есть возможность принести свои праздничные напитки, а гости смогут оставить автомобили на охраняемой парковке на ночь. Ресторан «Меридиан» поможет сделать день празднования самого важного и значимого события молодоженов приятным и запоминающимся!

Ресторан развлекательного комплекса «Меридиан»

ул. Бархатовой,1, к.1, 2 этаж

тел: 207–230

vk.com/clubmeridian_rest

ШАГ 2: Покупка свадебного платья

После того, как определена тематика свадьбы, заказан ресторан, найдены ведущий и фотовидеооператор, пора приступать к самому волнительному и приятному этапу подготовки — выбору платья невесты. Подойти к этому вопросу стоит основательно, ведь свадебный наряд — самый важный в жизни каждой женщины!

Считавшееся до недавних пор достаточно консервативным нарядом, свадебное платье сегодня все больше подвержено модным веяниям. Главный тренд 2017 года — максимально облегченный верх. Будьте уверены, обнаженные плечи, глубокое декольте или открытая спина ничуть не упростят образ невесты, а наоборот лишь подчеркнут достоинства фигуры.

В этом сезоне по-прежнему в моде изящная простота: строгие платья в пол, элегантно окаймляющие фигуру, и длинные ажурные рукава, придающие образу утонченность. Как всегда выигрышно будут смотреться наряды с нежнейшим кружевом и цветочными аппликациями.

Что касается выбора цвета свадебного платья, то помимо белого и кремового в этом году стилисты в один голос рекомендуют обратить внимание на нежные пастельные тона — светлые оттенки лилового, голубого, лавандового и розового.

Салон свадебной и вечерней моды GRACE предлагает большой выбор платьев для невесты — от классических до ультрамодных — по самым демократичным ценам. Опытные консультанты охотно помогут подобрать такой наряд, в котором вы будете выглядеть свежо, изысканно и просто незабываемо.

Салон свадебной и вечерней моды GRACE

  • наряды от 20 до 50 тыс. руб.
  • 2 примерочные комнаты

пр-т К. Маркса, 41/1 (отдельный вход),

тел.: 59–73–00, 8–950–951–73–00

vk.com/grace_55

Instagram:@graceomsk

e-mail: 311283dom@mail.ru

ШАГ 3: Подбираем аксессуары для неповторимого образа

Правильно подобранные украшения способны не просто завершить образ невесты, но и отразить ее индивидуальность. Хорошая бижутерия не только не уступит ювелирным изделиям в красоте, но и подчеркнет ваш особенный стиль и оригинальность.

Серьги, колье, броши, браслеты: выбор большой. И каждая невеста сама решает, что ей выбрать. Аккуратные и неброские украшения добавят образу нежности, крупные — подчеркнут красоту невесты и помогут правильно расставить акценты, а аксессуары с разноцветными камнями способны сделать образ более ярким и запоминающимся.

Следует отметить, что свадьба — тот самый случай, когда изящная диадема, заколка, ободок или крупный гребень будет смотреться на волосах как никогда кстати. Стилисты рекомендуют все примерять на себе и продумывать образ со всех сторон, в том числе со спины.

Стоит сказать, что в моде сейчас вечная классика — жемчуг, цветочная тематика (украшения в форме цветов, листьев, жуков или с природным декором), тема космоса (звезды, луна, шары), минимализм (сдержанные металлические украшения). И пусть вас не смущают крупные аксессуары сложной геометрической формы — этот тренд поможет подчеркнуть вашу оригинальность.

О том, что самостоятельный подбор украшений — дело достаточно сложное, знают в салоне бижутерии и подарков Soroka. Именно поэтому здесь вам предложат не просто огромный выбор аксессуаров со всех уголков планеты, а бесплатную помощь хорошего стилиста-имиджмейкера, который поможет найти для вас идеальный вариант украшений и грамотно расставить акценты в образе.


Более того, специалисты салона Sorokа настоятельно рекомендуют клиентам приходить с фотографией уже выбранного свадебного платья — это значительно упростит подбор аксессуаров к нему.

Салон бижутерии и подарков Soroka

ул. Волочаевская,17, 1 этаж

тел: 95–53–56

vk.com/sorokaomsk

instagram.com/sorokaomsk.

ШАГ 4: Букет невесты и цветочное оформление

Свадебное торжество — сказочное событие, которое невозможно представить без цветов. Цветы в букете невесты обладают особой аурой, пропитанной чем-то очень личным, что хочется сохранить в памяти надолго.

В последние несколько лет невесты для своих букетов выбирают все более и более экзотичные цветы, такие как протея, пионовидная роза, гортензия, амариллис, гелиантус, астильба, пион, ранункулюс, трахелиум, краспедия, анемон, гиацинт, леукадендрон, стрелиция, эрингиум и другие. «Флорида» предоставляет широчайший выбор экзотических растений по минимально низким ценам.

В этом году модные тенденции настолько разноречивы и многообразны, что не оставят ни одну невесту равнодушной и найдут место в сердце самой искушенной королевы. А над букетом придется хорошо подумать, так как выбирать есть из чего: классический минимализм, яркая экспрессия красок, сдержанный монохром, страстный гламур.

Необычно и свежо смотрятся украшения из живой зелени, но без бутонов, особенно учитывая современную увлеченность «ботаническим» стилем: венки, арки, композиции из растений на столах и украшения на стулья. Центральные композиции должны либо существенно расти вверх, либо свисать прямо с потолка. Например, гирлянды — как альтернатива аркам — гарантированно выигрышный вариант.

В студии «Флорида» стремятся не только учитывать модные тенденции, но и обеспечить безупречное качество, используя для ваших композиций самые свежие цветы. Если вы хотите стильное, красивое, эксклюзивное оформление вашего торжества, то цветочная мастерская «Флорида» создаст для вас великолепную атмосферу праздника в условиях любого, даже самого ограниченного бюджета.

Сеть цветочных мастерских «Флорида»

ул. Арктическая, 23,

ул. 13-я Линия, 37/2

тел.: 29–41–00, 8 929–301–41–00.

vk.com/florida_flowers

twitter.com/floridaomsk

instagram.com/florida.flowers.

ШАГ 5: важные мелочи

После того, как основные задачи по выбору места, его оформления и свадебных нарядов жениха и невесты решены, можно облегченно вздохнуть и приступить к приятным мелочам, таким как согласование праздничной программы с ведущим, составление списка гостей, плана рассадки в банкетном зале и выбор пригласительных на ваше торжество. Здесь уже все будет зависеть от вашей фантазии и личных предпочтений.

Прислушивайтесь к опыту специалистов, с которыми вам придется работать, и не переживайте ни о чем: такой, как у других, ваша свадьба точно не будет!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также