Омск
Заразились
15783 +198
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1618116 +18140
Выздоровели
1215414 +14854
Умерли
27990 +334
om1.ru
Парень, выпавший в Омске с 12-го этажа, был начинающим руфером Стали известны новые подробности гибели 18-летнего жителя города, отмечавшего с компанией друзей окончание учебы в колледже.

Парень, выпавший в Омске с 12-го этажа, был начинающим руфером

1 июня 2017, 17:19

Парень, выпавший в Омске с 12-го этажа, был начинающим руфером
Стали известны новые подробности гибели 18-летнего жителя города, отмечавшего с компанией друзей окончание учебы в колледже.

Напомним, 29 мая в пятом часу вечера из окна многоэтажки на улице Масленникова выпал житель Омска Сергей К. Он рухнул с 12-го этажа здания на асфальт и мгновенно погиб от удара.

Приехавшие по вызову медики и полицейские поначалу подумали, что это суицид. Однако в ходе расследования вскрылись новые подробности. Как выяснилось, в этот день 18-летний парень отмечал окончание учебы в педагогическом колледже. По неофициальной информации, во время посиделок погибший открывал бутылку шампанского и направил ее в сторону стоявшего в комнате телевизора, разбив в результате экран.

Хозяин телевизора устроил скандал и потребовал в качестве компенсации 25 тысяч рублей. А в качестве залога забрал у погибшего телефон. По одной из версий, после этого конфликта Сергей и выпал из окна, поэтому версия о самоубийстве была приоритетной.

Однако в ходе расследования появилась и другая версия. Якобы все участники вечеринки увлекались руфингом, а погибший был начинающим руфером, не имевшим должного опыта. После выпитого шампанского он решил протестировать особенности того здания, где находилась компания, но не удержался и рухнул вниз. Сейчас эту версию тщательно проверяет следственный комитет.

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя Следственного комитета России по Омской области:


- Не исключено, что погибший был руфером. Сейчас следствие проверяет все обстоятельства дела.

Отметим, что погибший проживал в центре города, но по другому адресу. Предварительно известно, что он сорвался с балкона общего пользования. В момент происшествия на нем не было никакой амуниции, подтверждающей то, что парень был профессиональным руфером.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)