Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

У Жириновского в Омске нашлась беременная племянница

19 июня 2017, 09:30

У Жириновского в Омске нашлась беременная племянница
Фото: Kriviryki.ru
Свекровь девушки написала письмо политику.

В Омске обнаружилась предполагаемая племянница лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. По крайней мере так утверждает свекровь девушки, решившая написать письмо политику.

Именно она и рассказала о беременной племяннице главе ЛДПР, попросив о финансовой помощи молодой семье.

Здравствуйте, Владимир Вольфович. В Омске у Вас есть двоюродная сестра Золотова Любовь Григорьевна 1973 г.р., у Любовь Григорьевны есть двоюродная племянница Ахрамович Ольга 1998 г.р. У нее 25 апреля регистрация брака, она на 6 месяце беременности, они сейчас испытывают очень большие финансовые трудности, к Вам обращается мама Олиного будущего мужа. Просто вынуждена обратиться к Вам за помощью, у меня у самой скоро будет вторая операция на сердце, и я, к большому сожалению, не могу помочь детям. Вы ведь пусть и не близкие, но все же родственники. Владимир Вольфович, помогите, пожалуйста, чем сможете, чтоб они хоть расписаться смогли нормально», — цитирует письмо РИА «СуперОмск».

В свою очередь, сама предполагаемая племянница пояснила, что автор письма - ее свекровь. Ольга Ахрамович считает себя двоюродной племянницей. Молодой семье не хватает денег, скоро родится первенец.

Отметим, что у лидера либерал-демократов есть более известная и официальная племянница, Настя Листопадова, которую политик показал на своем 60-летнем юбилее в Кремле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также