Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 мая 2013, 13:12

В Омске будут судить няню, ограбившую своих хозяев

В Омске будут судить няню, ограбившую своих хозяев
Фото: (с) www.blog.kp.ru
44-летняя омичка Светлана Винс обвиняется в краже в особо крупном размере. Она похитила фамильные драгоценности, чтобы сходить на свидание.

Скоро в Омске пройдет резонансный и не совсем обычный процесс. Перед судом предстанет нянечка, которая работала в состоятельной семье и похитила драгоценности и вещи на сумму более 800 рублей. Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение и передала его в суд.
В пресс-службе прокуратуры Омской области Порталу Om1.ru сообщили имя и возраст обвиняемой - 44-летняя Светлана Винс. По версии следствия она в течении 13 дней, с 9 по 22 марта вынесла из квартиры хозяев фамильные драгоценности - золотые серьги «56» пробы с бриллиантами общей стоимостью 750 тыс. рублей, которые являлись антиквариатом и были изготовлены в 1908-1926 годах. Также женщина позарилась на платье и сумочку. 27 марта в полицию с сообщением об ограблении обратилась хозяйка нянечки, 31-летняя жительница Центрального округа.

Кстати, нянечка, обворовавшая своих владельцев, проработала у них всего месяц- на работу ее приняли в феврале.Она присматривала за двухлетним ребенком владельцев.

Следователям экс-нянечка пояснила, что взяла вещи на время "чтобы сходить на свидание с мужчиной».
После возбуждения уголовного дела Винс вернула все украденное, а вину в преступлении признала полностью и раскаялась. По статье "кража в особо крупном размере" женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также