Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 мая 2013, 15:58

ГИБДД просит омских автовладельцев заменить нечитаемые госномера

ГИБДД просит омских автовладельцев заменить нечитаемые госномера
Фото: www.avtovzglyad.ru
Вот только заплатить за дубликаты старых номеров придется 2600 рублей.

С 18 апреля 2011 года для омичей стала доступной услуга по изготовлению дубликатов государственных регистрационных номеров для автомобилей. Таким образом автолюбители могут избавиться от старых и плохо читаемых знаков и избежать штрафов, который на данный момент составляет 500 рублей.

Беда лишь в том, что изготовлением новых госномеров по старым занимается частная компания «Знак», которая за свои услуги просит кругленькую сумму в размере 2600 рублей.

Для того чтобы заказать новые регистрационные знаки, автомобилистам необходимо обратиться в отделение ГИБДД с заявлением, свидетельством регистрации машины и со старыми, пришедшими в негодность номерными знаками. Когда полиция установит соответствие всех документов действительности, будет выдано разрешение на замену номеров. Без него и оплаченной квитанции специалисты «Знака» за работу не возьмутся.

Подробную информацию о процедуре можно найти на сайте компании «Знак». Готовые номера получают в отделении регистрационной работы ГИБДД по адресу ул. 8-я Ремесленная, 17а (кабинеты № 16 и 24).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также