Омич обчистил мужскую консультацию более чем на 1,8 миллиона

20 мая 2013, 09:41

Омич обчистил мужскую консультацию более чем на 1,8 миллиона
Фото: cyprus4me.ru
Деньги находились в ящике письменного стола заведующего андрологическим центром.

В Октябрьский районный суд на днях направлено уголовное дело по обвинению 48-летнего жителя Омска, который совершил кражу в особо крупном размере, незаконно проникнув в помещение Омского андрологического центра при Горбольнице №2.

Инцидент произошел 13 февраля этого года. По версии следствия, вечером около 18:00 мужчина пришел в здание Горбольницы и спрятался под эвакуационной лестницей, чтобы дождаться, пока сотрудники и посетители учреждения уйдут домой.

Примерно в 23:30 омич вышел из своего укрытия и поднялся на второй этаж больницы и при помощи монтировки взломал дверь андрологического центра. В ординаторской грабитель нашел сейф, вскрыв который он забрал лежавшие там 70 тыс рублей, а затем направился в офис заведующего центром, где его ожидал еще более солидный куш.

Почти 2 миллиона рублей злоумышленник обнаружил, осматривая ящики письменного стола заведующего центром. Позже было установлено, что эти деньги медик откладывал на покупку новой квартиры, а на работе их держал для сохранности. Все найденные деньги мужчина сложил в рюкзак и спокойно покинул здание больницы.

На допросах преступник полностью признал свою вину и даже согласился возместить причиненный ущерб. На данный момент часть похищенных средств мужчина уже возместил, но от наказания его это скорее всего не избавит. Дело будет рассмотрено в суде в скором времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также