Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омичка требует у больницы миллион рублей за сломанную на крыльце ногу

14 сентября 2017, 09:34

Омичка требует у больницы миллион рублей за сломанную на крыльце ногу
Фото: agdedengi.ru
Ранней весной женщина отправилась в детскую поликлинику, но поскользнулась на крыльце, не посыпанным песком.

В июле этого года в Октябрьский районный суд поступил иск 29-летней омички. Женщина потребовала у детской городской поликлиники №5 более миллиона рублей из-за сломанной ноги.

Как пояснили порталу Om1.ru в суде, инцидент произошел в марте 2016 года в филиале поликлиники на улице Богдана Хмельницкого. Женщина выходила из медучреждения с коляской, когда поскользнулась на крыльце и рухнула. Омичка уверяет, что в тот день ступеньки и крыльцо были заледеневшими и не обработаны противогололедными материалами.

Известно, что ребенок не пострадал, женщина смогла удержать коляску. Однако сама она получила травму — сломала ногу. Лечение и восстановление было долгим и сложным, поскольку перелом оказался непростой.

Сейчас омичка требует 134 тысячи материального ущерба за лечение, а также 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако администрация медучреждения с иском пока не согласна.

Алена Кудинова, помощник председателя суда:

— На данный момент как такового рассмотрения не было, но на тех судебных заседаниях, которые были, больница иск не признает в полном объеме. Решение еще не вынесено.

Судебное заседание назначено на 21 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также