Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
30 мая 2013, 10:25

Летом из Омска на юг будут отправлять в два раза больше поездов

Летом из Омска на юг будут отправлять в два раза больше поездов
Фото: (с) www.welcometoanapa.ru
На станции «Омск-Пассажирский» будет останавливаться 14 поездов до Анапы и других курортных городов.

В Омском отделении железной дороги начало действовать летнее расписание поездов. Из Омска в южном направлении теперь будет отправляьться в два раза больше поездов. В основное расписание поездов с остановкой на станции «Омск-Пассажирский» были вкючены еще 7 дополнительных поездов. В итоге теперь из Омска на 14 поездах можно будет добраться до Адлера, Симферополя и Анапы.

Пресс-служба омского отделения Западно-сибирской железной дороги:

-На период летних перевозок в пассажирском вагонном депо Омск подготовлено 248 пассажирских вагонов, которые будут включены в поезда, как Омского формирования, так и в транзитные пассажирские поезда.

Поезда, состав которых будет формироваться в Омске, будут курсировать по направлениям: Омск-Новосибирск, Омск-Нижневартовск, Омск-Рубцовск. Также 38 групп прицепных вагонов будут включены в составы поездов, следующих из Омска до Москвы, Санкт-Петербурга, Адлера, Бреста, Нового Уренгоя, Анапы, Симферополя, Владивостока, Кисловодска.
Кроме того, для перевозки детских групп в летние лагеря в омском депо подготовили 6 специальных плацкартных вагонов нового поколения - с кондиционерами, биотуалетами, специальными поручнями и ремнями безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также