Омск
Заразились
4120 +84
Выздоровели
2361 +33
Умерли
37 +2
Россия
Заразились
687862 +6611
Выздоровели
454329 +3579
Умерли
10296 +135
om1.ru
Новая эра быстрого интернета Tele2 в Омске Директор омского филиала Tele2 Олег Гильбурд рассказал о перспективах развития 4G.

Новая эра быстрого интернета Tele2 в Омске

16 ноября 2017, 18:39

Новая эра быстрого интернета Tele2 в Омске
Фото: портал Om1.ru
Директор омского филиала Tele2 Олег Гильбурд рассказал о перспективах развития 4G.

В начале ноября исполнилось семь месяцев быстрому интернету Тele2 4G. На прошлой неделе в узком кругу состоялся праздничный ужин в баре «Одно Вино», за бокалом вина в дружеской обстановке были подведены первые итоги работы самого быстрого интернет-соединения. 

Интересно, что в этом же заведении состоялось и открытие 4G- интернета, винный бар стал неким символом и талисманом новой услуги, местом, с которым ассоциируется зарождение быстрого интернета компании.

Директор омского филиала Тele2 Олег Гильбурд рассказал о перспективах развития быстрого интернета.

Олег Гильбурд:

– Трафик на первом этапе развития сети рос кратно. Если в феврале через сеть 4G прошло около 2,5% от общего трафика мобильного интернета, то в марте через сеть LTE проходило уже порядка 10% всего трафика. Мы уверены, что его доля продолжит быстро расти. Мы сумели обеспечить покрытие города с миллионным населением в момент запуска сети в коммерческую эксплуатацию именно потому, что в духе «Других правил» отказались от привычного российскому рынку подхода к строительству 4G и частот в диапазоне 2600 МГц.

По подсчетам отдела продаж компании, аудитория растет с каждым днем, а сам интернет 4G продолжает совершенствоваться. Технология 4G становится все лучше для своих пользователей, интернет Тele2 4G стал настолько быстрым, что некоторые клиенты называют такую скорость «магией». Как сказал писатель Артур Кларк: «Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства».

Татьяна Баньшива
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)