Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
31 мая 2013, 18:00

Пляжный сезон в Омске откладывается: лето начнется с туч и заморозок

Пляжный сезон в Омске откладывается: лето начнется с туч и заморозок
Фото: bnews.kz
Потепление до +21 градуса намечается к четвергу следующей недели. Но все равно без солнца.

Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии опубликовало свое очередное погодное «напутствие» жителям Омской области.

По данным метеослужбы, прохладная, ветреная и мокрая весна плавно перетечет в точно такое же лето. В грядущие выходные омичей не ожидает ничего кроме облачной погоды с температурой +14 — +16 градусов. Возможен дождь.

Кроме того, ночью местами по области ожидаются заморозки, что довольно не типично для летнего периода времени. С 4 июня ожидается постепенное потепление и солнечная погода с температурой около +20 градусов.

С Обь-Иртышским управлением по гидрометеорологии не до конца согласен Гидрометцентр. Федеральная метеослужба вовсе не пророчит омичам солнца в ближайшую неделю, а вот потепление, по данным прогностиков, остается в силе: в понедельник, 3 июня, воздух прогреется до +17, во вторник — до +19. 5 и 6 июня температура повысится до +20 — +21 градуса, без осадков.

GisMeteo обещает кратковременные дожди в течение всей последующей недели. А вот мировой метеосервис intellicast.com не солидарен ни с одной из российских служб и обещает солнечную, хотя и прохладную погоду с незначительной облачностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также