Омичку, сломавшую нос фельдшеру скорой помощи, оштрафовали на 15 тысяч

6 декабря 2017, 11:58

Омичку, сломавшую нос фельдшеру скорой помощи, оштрафовали на 15 тысяч
Приговор девушке, которая в пьяном виде напала на медика, оказался на диво мягким.

Ленинский районный суд вынес приговор 29-летней омичке, которая бушевала в полицейском участке и сломала нос врачу. Как сообщает прокуратура Омской области, подсудимую признали виновной в двух преступлениях: в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и в публичном оскорблении представителя власти.

В ночь на 9 сентября омичка и её муж пьянствовали в кафе и затеяли там драку. Сотрудники заведения позвонили по номеру 02. Под утро супругов доставили в отдел полиции. Омичка сказала полицейским, что у неё сильно болит рука. Попросила вызвать скорую помощь. Стражи порядка набрали номер 03. Когда её осматривала фельдшер, пациентка неожиданно ударила сотрудницу скорой помощи кулаком в лицо и сломала ей нос. Полицейский попытался остановить хулиганку, но в ответ услышал отборную порцию мата.

Свою вину подсудимая не признала. Однако сомнений в её виновности у суда не возникло. Омичку приговорили к штрафу в размере 15 тысяч рублей. Также она должна будет выплатить потерпевшей 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также