Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
5 июня 2013, 11:09

Желтые автобусы «МЕГИ» все-таки не будут возить омичей за деньги

Желтые автобусы "МЕГИ" все-таки не будут возить омичей за деньги
Фото: www.cityreporter.ru
ИКЕА не отдала компании «Стенли» желтые пассажирские автобусы. на маршруте №23 омичей будут возить 10 новых ЛИАЗов.

Сегодня в городском пресс-клубе проходит пресс-конференция журналистов с директором департамента транспорта омской мэрии Олегом Осинским. Чиновник рассказал, что в данный момент идут переговоры с руководителем компании «Стенли», ранее осуществлявшей бесплатные перевозки омичей до семейного торгового центра «МЕГА». Представители компании заявляют, что фирма «ИКЕА» не хочет отдавать всем известные «желтые автобусы» под коммерческие городские рейсы. Поэтому теперь фирме придется покупать новые машины.

Олег Осинский, директор департамента транспорта Омска:

- Я встречался с Себастьяном Фрете (управляющий торгового центра «МЕГА Омск» - прим. Om1.ru). Он рассказал что у «ИКЕИ» на них другие планы. Поэтому фирма «Стенли» сейчас закупает десять автобусов «ЛАЗ».


По словам Осинского, эти новые автобусы выйдут на маршрут №23 (пос. Чкаловский - СТЦ «МЕГА»). О планах руководства «ИКЕИ» насчет «желтых автобусов», до 15 мая подвозивших омичей до «МЕГИ» бесплатно, пока ничего не известно.

Напомним, что с 16 мая желтые автобусы «МЕГИ» начали возить омичей по 23-му маршруту по утвержденному городскому тарифу. Ранее руководство «МЕГИ» неоднократно объявляло об окончании работы бесплатных автобусов, но через некоторое время продляло акцию на время майских праздников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также