Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 июня 2013, 10:20

Омская мэрия даст фирме Задорожного 7 миллионов на благоустройство кладбищ

Омская мэрия даст фирме Задорожного 7 миллионов на благоустройство кладбищ
Фото: politsib.ru
Службе «Комбината специальных услуг» предстоит скосить сухую траву, заасфальтировать аллеи и убрать мусор, скопившийся в местах поминовения усопших.

На проведение работ по благоустройству территорий десяти омских кладбищ городская мэрия в этом году планирует потратить около 7 млн рублей бюджетных денег. В плане, который был составлен «Комбинатом специальных услуг» Сергея Задорожного, покос травы, спил и выкорчевка сухих и погибших деревьев, уборка мусора и асфальтирование межаллейных дорог.

Работы по благоустройству пройдут на Юго-Восточном, Ново-Восточном, Старо-Восточном, Ново-Южном, Мусульманском, Ново-еврейском, Западном, Ново-Кировском, Старо-Северном и Северо-Восточном кладбищах Омска. План по благоустройству уже утвержден мэром и ожидает своей реализации.

Отметим, что в некоторых городах с меньшей численностью населения из бюджета выделили гораздо больше средств на благоустройство мест поминовения усопших, чем в Омске. Так, барнаульская мэрия направила на осуществление этих работ свыше 8,5 млн рублей. В Томске же на эти цели до 2012 года будет выделено порядка 400 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также