Все члены семьи Бакаевых, пострадавшей от взрыва газа в Омске, идут на поправку

15 февраля 2018, 10:03

Все члены семьи Бакаевых, пострадавшей от взрыва газа в Омске, идут на поправку
Фото: НГС - Омск
Два дня назад из реанимации перевели самого тяжелого из всех шести пострадавших, старшего из семилетних тройняшек.

Родственники семьи Бакаевых, у которых 12 января этого года в квартире дома на 5-й Кордной прогремел взрыв бытового газа, рассказали о самочувствии пострадавших. Напомним, в квартире жила многодетная семья: мать, отец, семилетние тройняшки и их восьмилетний брат.

Все шестеро получили серьезные травмы, состояние старшего из тройняшек врачи оценивали как крайне тяжелое. Вскоре троих членов семьи — отца, единственную дочь в семье и старшего из тройняшек — спецбортом МЧС доставили в Москву с ожогами 50-70% тела.

Мать многодетного семейства Гульмиру Бакаеву выписали из больницы в 20-х числах января, 11 февраля к ней присоединились ее дети, старший из сыновей и младший мальчик из тройни. Через два дня домой отпустили и главу семейства Раиля Бакаева. Ему назначили постельный режим.

Сейчас в больнице по-прежнему остаются двое из тройняшек — старший мальчик и девочка. Состояние мальчика оставалось самым тяжелым из всех детей. Врачи делали все возможное, чтобы его спасти.

Наконец, два дня назад состояние мальчика признали не опасным для жизни и перевели его в палату. Сейчас он находится в палате вместе с сестрой и бабушкой. Тем временем квартиру, в которой произошел взрыв, уже отремонтировали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также