Омич не может выехать из Таиланда, чтобы вернуться к семье

22 февраля 2018, 07:47

Омич не может выехать из Таиланда, чтобы вернуться к семье
Фото: Cita
Мужчина отсидел в местной тюрьме почти год, а теперь не может дождаться разрешения на выезд.

Омич, которого обвинили в краже пятого iPhone в Патайе, не может выехать на родину. После тюремного заключения ему должны выдать разрешение на выезд из страны, но до сих пор имя жителя Омска стоит в stop-листах.

Как сообщает «НГС.Омск», мужчина заявляет, что дело против него сфабриковано. Мужчина, который занимался бизнесом, вместе с женой и тремя детьми в июле 2016 года переехал в Таиланд. А вскоре его бизнес-партнер пригрозил, что на омича «сделают дело» в Таиланде. В феврале 2017 года мужчину посадили по обвинению в краже, которая якобы произошла год назад.

Омич утверждает, что заявление в полицию поступило спустя 9 месяцев, хотя по законам Таиланда заявления принимаются не позднее трех месяцев. Кроме того, по заверениям мужчины, в ночь, когда произошла кража, он вообще отсутствовал в Патайе.

Адвокат омича сумел добиться сначала освобождения своего подзащитного под залог, а затем и оправдательного приговора. Сейчас бизнесмен перебивается случайными заработками и ждет, когда его отпустят в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также