Областные власти объявили тендер на покупку живых цветов

27 февраля 2018, 09:00

Областные власти объявили тендер на покупку живых цветов
Фото: en-ho.ru
На букеты из гербер, лилий и роз потратят 200 000 рублей.

КУ «Центр материально-технического обеспечения «Культура» проводит аукцион на доставку живых цветов в букетах и композициях. Ведомство готово потратить на цветы 200 000 рублей, пишет «СуперОмск».

Согласно заявке, победителю торгов необходимо делать букеты и композиции в четырех разных вариантах. Так, «представительская» категория букетов должна состоять из роз, лилий, статиц, рускуса, робелини или аспидистра и зелени. Всего в букете или композиции должно быть 17 цветов.

«Мужская» категория включает в себя розы, герберы, гипсофилы, солидаго, робелини, рускусы и зелень в количестве 18 наименований. В «женских» букетах оттенки должны быть более нежными за счет сиреневых лимониум. В букет для женщин также должны входить розы, лилии, герберы, робелини, рускус, хризантемы и зелень. Всего в букете должно быть 19 цветов. Комплектация стандартного букета из 25 цветов не указывается. Отдельно ведомство заявило о поставке 802 роз разных расцветок.

Поставки должны приходить партиями, гарантийный срок букетов должен составлять 48 часов. При этом все цветы должны быть неподкрашенными, без искусственных декоративных элементов и в цветущем состоянии или полуроспуске.

Контракт будет действовать до 31 декабря 2018 года. Результаты торгов проведут накануне Международного женского дня, 6 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 27 февраля 2018 | 10:20
Чиновникам выгодно покупать каждый год цветы, потому что денюжка идет в карман, а деревья невыгодно.
Гость 27 февраля 2018 | 14:15
— Зачем такой шик?
— Надо, Шура, надо. Ничего не поделаешь, у меня большое сердце, как у телёнка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея!.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также