В Омске сотрудники «ЖКХ «Сервис» полезли драться с митингующими

27 февраля 2018, 17:51

В Омске сотрудники «ЖКХ «Сервис» полезли драться с митингующими
Фото: vk.com/chp55
Омичи вышли на митинг к воротам управляющей компании с требованием вернуть их деньги.

Информация о происходящем появилась в паблике «ЧП Омск» около часа назад. Анонимный автор поста разместил фото и написал: «У офиса ЖКХ Сервис митинг. Люди требуют у управляющей компании вернуть их деньги. Сотрудники ЖКХ полезли на них с кулаками».

На снимках видно, что митингующие собрались у офиса управляющей компании «ЖКХ «Сервис» на улице 19-го Партсъезда. Присутствовали и представители правоохранительных органов.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:


- По факту конфликтной ситуации, возникшей между сотрудниками управляющей компании и жильцом многоквартирного дома во время массового мероприятия, проводится проверка. Поступило обращение к сотрудникам, что конфликтная ситуация возникла, в настоящее время эта информация проверяется.

Организаторы митинга пояснили, что управляющая компания должна огромную сумму жильцам тех домов, которые она обслуживала. Напомним, в 2016 году ООО «ЖКХ «Сервис», дочернее предприятие «Мостовика», начало банкротиться. В процессе обнаружилось, что собранные с жильцов деньги исчезли со счетов компании.

Как пишет «ВОмске», уже есть судебные постановления о возврате средств, около трех миллионов рублей. Именно их требуют вернуть митингующие омичи, а также начислить пени и возместить убытки по делам, которые еще в суде.

Сообщается также, что митинг был согласован с городскими властями. В «ЖКХ «Сервис» от комментариев категорически отказались.

Фото: https://vk.com/chp55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также