Девятиклассница из частной школы РЖД стала победителем конкурса «Ученик года»

28 февраля 2018, 13:38

Девятиклассница из частной школы РЖД стала победителем конкурса «Ученик года»
Фото: izvmor.ru
После победы в региональном этапе школьница представит Омскую область в финальных испытаниях.

В Омске завершился региональный этап конкурса среди школьников «Ученик года — 2018». В этом году в нем участвовали 32 школьника с 9-й по 11-й класс из 24 районов области и Омска. До финала регионального этапа дошли только 6 человек. Победителем признали ученицу 9-го класса частной школы-интерната ОАО «Российские железные дороги» Ольгу С. Она была единственной представительницей частного образовательного учреждения.

Ольга С., победительница регионального этапа «Ученик года – 2018»:

— Я знала, что будут очень сильные конкурсанты, но старалась выложиться на полную и показывала все, что я умею. Владею ораторским искусством, также могу работать в команде, танцевать, петь — все что угодно.

Как сообщает пресс-служба министерства образования Омской области, ученица исполнила танцы народов Омской области, спорила с философом Жан-Жаком Руссо о гибели государства и рассказала, что необязательно покидать Омск в поисках лучшей жизни.

За победу на региональном этапе Ольгу С. номинировали на губернаторскую стипендию. Теперь школьница отправится на финал конкурса «Ученик года – 2018» в Ульяновск. Она обещала доработать свою программу и показать всем участникам конкурса, какой Омск «красивый и замечательный» город.

Добавим, что в 2013 году ученик Нововаршавской гимназии Владимир Ш. стал победителем всероссийского конкурса «Ученик года». С тех пор омские школьники не достигали тройки сильнейших.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также