В Омске разыскивают двух пропавших девушек

28 февраля 2018, 15:11

В Омске разыскивают двух пропавших девушек
Фото: УМВД России по Омской области
О местонахождении подростков ничего неизвестно.

В Омске полицейские разыскивают двух несовершеннолетних девушек. Одна из них, 17-летняя Бородулина Анастасия, ушла из дома в микрорайоне Входной 26 февраля и не вернулась. Ее не могут найти уже два дня.

Вторая пропавшая девушка — 15-летняя Кунгурова Екатерина. Сотрудники полицейского отдела №6 установили, что с 15 февраля подросток жил у родственников в Центральном округе. Она должна была приехать домой еще вчера, но так и не вернулась. Как уточнили в полиции, Екатерина уже не раз самовольно уходила из дома.

До сих пор ничего не известно о местонахождении обеих девушек.

Приметы Кунгуровой Екатерины: на вид 14 лет, рост 150 сантиметров, среднее телосложение. Волосы темно-коричневые и до плеч, глаза голубые. Была одета в черную куртку ниже колен, белую шапку с черной надписью, голубые джинсы, синие кроссовки с белым мехом.

Приметы Бородулиной Анастасии: на вид 18 лет, полное телосложение, волосы русые и до плеч, глаза зеленые. Была одета в черную вязаную шапку, черный пуховик ниже пояса с капюшоном, серо-зеленые джинсы, серую кофту, бежевые ботинки. При себе имела зеленый рюкзак, черную вещевую сумку, сотовый телефон, черный ноутбук и документы.

Полиция Омска просит всех, кто обладает информацией о местонахождении девушек, звонить по телефонам: 79–33–02 (ОП № 4), 70–34–02 (ОП № 6).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также