Омич отправится в колонию за неуплату алиментов

1 марта 2018, 12:04

Омич отправится в колонию за неуплату алиментов
Фото: petrobustours.ru
Мужчина задолжал 351 тысячу рублей на содержание сына.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, 51-летний житель Большеуковского района Владимир П. был лишен родительских прав еще в 2003 году. Его маленький сын был передан опекунам, а отца обязали выплачивать ему алименты. Однако мужчина за все эти годы ни разу не передал денег на воспитание сына, накопив долг в размере 351 тысячи рублей.

За злостное уклонение от уплаты алиментов в апреле 2017 года мировой судья Большеуковского района приговорил Владимира к исправительным работам на полгода с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Мужчину собирались трудоустроить в сельскохозяйственный кооператив «Уралы», но и туда должник так и не явился и к работам не приступил.

В результате 5 февраля 2018 года суд пересмотрел дело Владимира П. и избрал для него иную меру наказания — реальное лишение свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 1 марта 2018 | 12:12
Кто бы помог мне лишить род.прав гражданина Казахстана за неуплату и большой долг?помогите,может кто и бескорыстно,т к денег нет,живем на одну пенсию,родители просто бросили дите..Найдутся ли не откажут в помощи..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также