Омичам предлагают выбрать имя для маленького леопарда

9 марта 2018, 17:00

Омичам предлагают выбрать имя для маленького леопарда
Фото: petshoptop.ru
Пока безымянный малыш прибыл на днях в омский цирк.

Как сообщила на своей странице в «Фейсбук» директор омского цирка Елена Агафонова, 6 марта в Омск из Самары привезли юного леопарда. Двухмесячного детеныша ждет карьера в аттракционе «Яки и бизоны», который ведет Виктор Тихонов. Малыша уже представили будущему хозяину.

В цирке решили, что имя для пятнистого должна выбрать общественность. Скоро будет объявлен конкурс на лучший вариант.

Впрочем, еще до начала конкурса омичи начали предлагать клички в комментариях. Среди вариантов — Авангард (автор надеется, что после этого омский хоккейный клуб возьмет малыша на довольствие), Аншлаг и Тихон.

Агафонова также поделилась фото с леопарденком на руках.

— О, да! Он у меня вчера 40 минут на коленках спал — до сих пор в себя прийти не могу: такой он тёплый и классный. Рычал, правда, сначала — страшновато так было, — поделилась впечатлениями директор цирка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 10 марта 2018 | 09:23
Неужели могут назвать таким имнем-"авангард"да противно будет даже просто думать ..ведь такую красоту только красивым,легко произносимым,именем назвать..Слава то позорная про местную команду,не унижайте животное,которое будет радовать своими выступлениями малышей..Хватит позорить горожан-памятник михалкову,колчаку,улицу имени развалившего область..замешанную в допинге спорт.комплекс..Чиновники ,пора вспомнить о чести,порядочности,совести..и начать уважать тут живущих,обрабатывающих ваше существование на миллиарды расходов..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также