Владимир Шалак до сих пор обижен на омичей из-за Бабкиной

12 марта 2018, 14:55

Владимир Шалак до сих пор обижен на омичей из-за Бабкиной
Фото: Om1.ru
Директор департамента культуры заявил, что нет ничего лучше патриотизма Бабкиной.

Как сообщает РИА «Омск-информ», директор департамента культуры мэрии Омска Владимир Шалак сегодня, 12 марта, на пресс-конференции заявил журналистам, что не разделяет тягу молодежи к группе «Ленинград» и до сих пор считает, что омичи были не правы, раскритиковав приглашенную на День города Надежду Бабкину.

Напомним, на праздновании Дня города в 2017 году была приглашена Надежда Бабкина. Это вызвало горячее негодование среди омичей. Жители города выступали за то, чтобы пригласить на праздник лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Владимир Шалак, директор департамента культуры, из беседы с Om1.ru в феврале:

— Я помню, когда пригласили Надежду Бабкину, сколько (мне) досталось во всех СМИ. Я удивился другому – в Омске мы всегда все критикуем, а через неделю она (Бабкина – прим. ред.) выступила с коллективом в Кремлевском дворце, где был переполнен зал в 5 000 человек. И с каким фурором прошел там концерт.

По его словам, нет ничего лучше патриотизма Надежды Бабкиной. «Но вы пойдете на другие концерты. Люди с таким благоговением ждут матерков», — пожаловался директор департамента культуры.

Об исполнителях, которые будут приглашены в Омск на празднование Дня города в этом году, Шалак ничего не сказал. «Кого бы мы не пригласили, я всегда буду виноват», — заявил директор департамента культуры. И добавил, что сейчас в бюджете денег нет ни на кого.

Напомним, что, узнав о скандале, связанном с концертом Бабкиной в Омске, Сергей Шнуров пообещал омичам выступить в городе в 2018 году. Концерт состоится уже через три месяца на «Арене Омск». Он запланирован на 9 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также