Вместо убитой матери за щенками в Омской области стал ухаживать кролик

15 марта 2018, 14:08

Вместо убитой матери за щенками в Омской области стал ухаживать кролик
Фото: vk.com/1oomestomska, Alice May
Необычную историю рассказали омичи в социальной сети.

Вчера вечером в паблике «100 необычных мест…» появился необычный пост. Пользователи рассказали необычную историю про кролика, который выхаживает трех щенков. Случай произошел в Азово.
Портал Om1.ru выяснил подробности истории, которая берет свое начало еще летом 2017 года. Жители одного из домов завели кроликов. В конце лета один из ушастых сбежал. Его пытались поймать всем селом, но безуспешно. Кролик окончательно скрылся.
С наступлением холодов ушастый появился возле труб, где одна из местных жительниц подкармливала кошек. Оказалось, что возле теплотрассы он вырыл себе норку и решил там остаться.
Недавно омичка стала свидетельницей необычной ситуации: большая дворовая собака со щенком в зубах шмыгнула в кроличью нору. Кролик долгое время не появлялся, как и собака. Что происходило в норе, неизвестно. Однако спустя пару дней собака вышла наружу, но кто-то из людей ее подстрелил. Местные жители похоронили ее и уже отчаялись увидель кролика. Но через несколько дней, когда женщина в очередной раз пришла кормить кошек, она увидела знакомые ушки, торчащие из норы. Кролик с опаской вышел наружу и вывел за собой трех маленьких щенков.

С того времени женщина кормит не только кошек и кролика, но и трех маленьких щенков. Ушастый теперь стал для малышей мамой и папой.

Он трепетно оберегает их, не подпускает кошек и следит за тем, чтобы они хорошо кушали.

Теперь в социальной сети неравнодушные омичи ищут хозяев для щенков и, возможно, кролика. Все желающие могут позвонить по номеру +7962–035–0287. Доброжелательная женщина Рита с удовольствием расскажет, где можно забрать зверят.

vk.com/1oomestomska, Alice May
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также