Омские следователи ищут мать мальчика, на которого напали бродячие собаки

16 марта 2018, 07:43

Омские следователи ищут мать мальчика, на которого напали бродячие собаки
Фото: 10 Способов
Следком заинтересовался историей, опубликованной в соцсетях.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, накануне в паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано сообщение с жалобой на стаи бродячих собак в поселке Дальний. В комментариях одна из пользовательниц, Елена Лобанова, рассказала, что в начале февраля одна из таких стай напала на ее сына.

Елена Лобанова, мать пострадавшего ребенка:

— Моего сына искусали бродячие собаки на Московке-2 в начале февраля. Если бы не ватные штаны и пуховик — разорвали бы в мясо, как пакет со сменкой. Шел, никого не трогал, не подходил, не убегал. Подбежали две огромные собаки и начали сначала терзать пакет, потом его. Теперь ставим прививки по графику 3 месяца. Никому нет до этого дела.

Вопреки мнению омички делом заинтересовались следователи. По факту публикации уже проводится проверка. Мать мальчика просят откликнуться и позвонить по телефону Следственного управления «Ребенок в опасности!» по номеру 123.

Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе СК России по Омской области, по результатам проверки будет дана процессуальная оценка действиям или бездействию специализированной организации, в обязанности которой входит отлов бродячих животных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также