Омич пожаловался на кипяток, льющийся из трубы рядом с детским садом

20 марта 2018, 09:34

Омич пожаловался на кипяток, льющийся из трубы рядом с детским садом
Фото: Сергей Иванов/vk.com/aomsk
Мужчина опасается, что кто-нибудь может пострадать.

В паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» пользователь Сергей Иванов пожаловался на течь в трубопроводе, расположенном между жилым домом и детским садом. Из трубы уже больше месяца льется кипяток. Омич опасается, что кто-нибудь может пострадать.

По словам пользователя, он обращался в диспетчерскую службу мэрии Омска и в тепловую компанию, но никаких мер предпринято так и не было. В своем посте с жалобой омич написал, что последняя надежда у него осталась на соцсети.

Примечательно, что после публикации в паблике «Аварийный Омск» ремонтом действительно занялись. В комментариях омичу ответили администраторы официального паблика омской мэрии «ВКонтакте».

Из сообщения мэрии в соцсетях:

— По информации МП города Омска «Тепловая компания», повреждения на трубопроводах теплоснабжения и ГВС, расположенных на указанной территории, устранены. Вместе с тем МП города Омска «Тепловая компания» запланированы работы по реконструкции данных трубопроводов теплоснабжения и ГВС на август 2018 года.

Однако оказалось, что работы были сделаны лишь формально. Пользователь, оставивший жалобу, после ответа мэрии отправился на улицу, чтобы проверить состояние протекающей трубы. «И правда сегодня сделали, только вода так и бежит», — заключил мужчина. На трубу наложили стяжку, но течь устранить так и не удалось.

Добавим, что в комментариях омичи уже считают убытки жильцов домов, куда поступает вода из протекающей трубы. За расход воды они будут платить по своим квитанциям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также