Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
14 июня 2013, 15:29

Российские геи обиделись на депутата Мизулину

Российские геи обиделись на депутата Мизулину
Фото: qguys.ru
Они считают, что эсерка пропагандирует ненависть к ним и намерены обратиться в Генпрокуратуру

Представители сексуальных меньшинств России требует привлечь к уголовной ответственности депутата Государственной думы от Омской области Елену Мизулину. Геи считают, что эсерка пропагандирует среди россиян ненависть к ним. Об этом сегодня сообщает газета «Известия».

Напомним, что Мизулина лоббировала принятие закона о запрете гей-пропаганды. Благодаря принятию такого законопроекта теперь за распространение идей о нетрадиционных сексуальных отношениях наказывают штрафом до одного миллиона рублей.

Представители российского ЛГБТ-сообщества считают, что Мизулина, как глава комитета Госдумы по делам семьи и детей, принимая такой закон, поддерживает ущемление прав подростков. Кроме того, геи припомнили эсерке, что ее сын живет в Бельгии, где к сексменьшинствам относятся гораздо лояльнее, чем в России.

Николай Алексеев, активист ЛГБТ-движения:

- Мизулину необходимо посадить за то, что она ущемляет права секс-меньшинств и разжигает ненависть к приверженцам нетрадиционной ориентации. Из-за нее миллионы людей страдают. При этом ее сын живет в Бельгии, где разрешены однополые браки. Работает в организации, которая финансируется ЛГБТ-сообществом.

Елена Мизулина в ответ на такие претензии оскорбилась и назвала обращение ЛГБТ-сообщества в Генеральную прокуратуру «полной глупостью».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
мужика надо мизулиной, да построже. Чтоб по "Домострою".... будет дома чидеть да борщ варить
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также