ОмГТУ объявил сбор помощи для своей сотрудницы, пострадавшей при взрыве газа

20 марта 2018, 20:24

ОмГТУ объявил сбор помощи для своей сотрудницы, пострадавшей при взрыве газа
Фото: ГУ МЧС по Омской области
Женщина, выпрыгнувшая из окна квартиры на 3-й Молодежной, оказалась сотрудницей аспирантуры политеха.

В ОмГТУ собирают средства для пострадавшей при взрыве газа на улице 3-й Молодежной омички и ее семьи. Выяснилось, что женщину зовут Светлана Еремеева, она работает ведущим инженером в отделе аспирантуры университета. Сейчас она находится в реанимации.

— 17 марта 2018 года в ее квартире прогремел взрыв, и она получила 85% ожогов тела и многочисленные переломы. В настоящий момент Светлана Александровна находится в ожоговом центре в крайне тяжелом состоянии. Нужна материальная помощь и мужская одежда для родных: рост 176 и 185, размер одежды 44 и 52–54, обувь 42 -43 и 44, — говорится в группе ОмГТУ в соцсети «ВКонтакте».

Пункт сбора денег и одежды находится в отделе аспирантуры и докторантуры — кабинете 207 омского политеха.

Напомним, хлопок газа произошел 17 марта. Женщина, в квартире которой начался пожар, выпрыгнула из окна третьего этажа, ее госпитализировали с 85-процентными ожогами. Из квартиры, где произошел хлопок, вынесли семь баллонов. Выснилось, что один из жильцов — вероятно, муж пострадавшей — организовал перекачку газа из центрального газопровода. Его заподозрили в торговле баллонами, однако мужчина утверждает, что использовал их для личных нужд. Правоохранительные органы ведут расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 марта 2018 | 21:14
автор, чушь не пиши. в домашних условиях получить жидкую фазу, из газообразной, это смешно, хотя завтра силовики еще и компрессор на месте найдут))))))))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также