Лолита Милявская отдаст гонорары от концертов родственникам погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

29 марта 2018, 07:15

Лолита Милявская отдаст гонорары от концертов родственникам погибших в ТЦ «Зимняя вишня»
Фото: nvdaily.ru
Певица пообещала сделать это лично, минуя различные благотворительные фонды.

Певица Лолита Милявская в своем Instagram написала о помощи, которую готова оказать родственникам погибших детей во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». В частности, артистка заявила, что поддержит родственников пострадавших из поселка Трещевский.

Напомним, из этого поселка в торговый центр приехал отдыхать целый класс из семи человек. Детей сопровождали родители и классный руководитель. Школьники остались в кинозале, смотреть детский фильм. Взрослые тем временем ушли по магазинам. Когда начался пожар, дети оказались заперты. Всего в трагедии погибли 64 человека, шестеро из них — ученики 5-го класса школы поселка Трещевский.

Лолита Милявская, певица:

— Деньги ничего не изменят. Страшное не исправить! Страшно бездействовать! Страшно просто молчать больше минуты…! Все, что могу!((((… Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!…

Артистка также раскритиковала местную власть за отсутствие эмоций и заявила, что не доверяет ни одному благотворительному фонду на Земле. Она перечислит деньги пострадавшим семьям лично, по почте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
chajka 29 марта 2018 | 16:06
Пиар или реальная помощь?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также