Омская полиция и волонтеры всю ночь искали пропавшего школьника

6 апреля 2018, 08:03

Омская полиция и волонтеры всю ночь искали пропавшего школьника
Фото: Архив Om1.ru
Поиски мальчика с рассветом продолжились.

В четверг, 5 апреля, в вечернее время в полицию с заявлением о пропаже 11-летнего сына Дворниченко Никиты обратилась жительница Советского округа. Она рассказала, что школьник в обед отправился из дома на ул. Заозерной на дополнительные занятия, но там так и не появился, и домой не вернулся.

Сотрудники полиции опрашивали родственников, знакомых, а также одноклассников Никиты. Наружные службы, экипажи Росгвардии и сотрудники «СТБ-охрана» отрабатывали дворы, игровые клубы, круглосуточные заведения.

К поискам подключились волонтеры «ДобрСпас-Омск». С 23:30 и до 04:00 часов утра ребята в координации с полицией объезжали дворы и проверяли подъезды, осматривали гаражи и нежилую территорию. На помощь пришли и родители одноклассников пропавшего школьника.

Василий Галуза, руководитель отряда «ДоброСпас-Омск»:

— Разбившись на группы, нам удалось захватить и проверить всю территорию от улицы Бархатовой до ДК «Химик». Более 22 человек, почти все на машинах планомерно отрабатывали всю ночь территорию. Пока поиски результатов не принесли. Утром мы продолжим.

Приметы Никиты: на вид 10–11 лет, рост 150 см, худощавый, светло-русые короткие волосы, глаза зеленые. Особые приметы: над правым глазом белое пятно, на лице много родинок.

На момент ухода был одет: черная вязаная шапка с белой надписью, темно-синяя куртка-парка ниже пояса с капюшоном с зеленой надписью, темные джинсы, черные ботинки.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении школьника, просят сообщить в полицию о телефону 24–04–04.

Поиски продолжаются

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также