Омичи негодуют из-за спиленной березы на Сибзаводе

8 апреля 2018, 17:44

Омичи негодуют из-за спиленной березы на Сибзаводе
Фото: https://vk.com/omskpub
Предположительно, дерево было повреждено за зиму и могло упасть на парковку или тротуар.

Информация об этом появилась в паблике «Типичный Омск». Автор поста написал: «Спилили березу, никому не мешала. Как так? Город пеньков скоро будет». На снимке видно, что дерево росло на ул. Красный Путь возле парковки между остановкой «Сибзавод» и гипермаркетом, продающим одежду и бытовую технику.


Многие омичи в комментариях возмутились, что город-сад продолжает превращаться в город-пень. Нашлись и те, кто счел уничтожение березы правильным.


«Здоровое дерево никто бы не спилил, за это большой штраф положен. Значит было гнилое, и, если бы упало от ветра на машину или на людей, опять бы ныли: куда смотрит управляющая компания», — написала омичка в комментариях.


Другая девушка сообщила, что зимой во время метели у этой березы поломались большие ветви и перегородили тротуар, а само дерево было уже стареньким.

Омичи сошлись на том, что вместо спиленного дерева нужно обязательно посадить новое.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 8 апреля 2018 | 21:34
..есть фото как спилили 40 летний дуб возле дома,-товарисчи субботник затеяли.Есть фото,как несколько десятков ясеней спилили в детском саду..Да кому в городе до этого есть дело?!Уродливые трёхметровые пни с отросшими ветками,вот предел озеленителей..!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также