Пенсионерка пропала ранним утром 5 апреля в Калачинске

9 апреля 2018, 17:47

Пенсионерка пропала ранним утром 5 апреля в Калачинске
Фото: Архив Om1.ru
Жительница Омской области страдает психическим заболеванием.

Сегодня, 9 апреля, в соцсети «ВКонтакте» в группе поискового отряда «ДоброСпас-Омск», а следом и в других омских группах появилось сообщение о пропаже Елены Калабишка.

В ориентировке сказано, что в начале месяца, 5 апреля, около 04:00 часов утра пожилая жительница Калачинска ушла из дома по улице Орджоникидзе. Больше ее не видели.

Как пояснил координатор отряда «ДоброСпас-Омск» Виталий Ергер, сотрудники полиции попросили разместить информацию о 59-летней пропавшей в соцсетях.

Ориентировка


Виталий Ергер:

— Мы подготовили ориентировку и распространили в социальных сетях. Поиски женщины ведут в Калачинском районе правоохранители и сотрудники УГРО.

Приметы пропавшей: на вид 60–65 лет, рост 170 см, худощавая, лицо овальное, волосы седые, волнистые, глаза карие, губы тонкие, зубы отсутствуют, уши оттопыренные.

Особые приметы: сутулится, на животе шрам 10–11 см, страдает психическим заболеванием.

На момент ухода была одета: вязаная шапочка, камуфлированная телогрейка темно-зеленых цветов, серая вязаная кофта, серое трико, черные сапоги.

Всех, кому известно местонахождение Елены Калабишкиной, просят сообщить по телефону полиции: 8 (3812) 79–33–90, «ДоброСпас-Омск»: 8–908–79–49–911.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также