Лучше всего в Омске подготовлены к пожару на радиозаводе имени Попова и филиале «Газпромнефть»

10 апреля 2018, 07:45

Лучше всего в Омске подготовлены к пожару на радиозаводе имени Попова и филиале «Газпромнефть»
Фото: архив Om1.ru
В городе прошел ежегодный смотр-конкурс на лучшее противопожарное состояние.

В Омске завершился первый этап традиционного конкурса-смотра на лучшую подготовку к чрезвычайной ситуации в случае пожара. Смотр проходил в каждом округе Омска.

Так, в Советском округе лучшим по уровню противопожарного состояния признали филиал ООО «Газпромнефть — смазочные материалы» «Омский завод смазочных материалов».

В Центральном округе победителем смотра стало ОАО ОмПО «Радиозавод имени А. С. Попова», в Кировском округе лучшим признали омский филиал АО «Сан ИнБев», а в Октябрьском — распорядительный центр АО «Тандер». Победителем первого этапа смотра стала единственная в списке школа — гимназия №76 в Ленинском округе.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе мэрии Омска, пожаробезопасность оценивалась по выполнению предписаний государственного пожарного надзора, тематическом обучении работников предприятий и учреждений, степени укомплектованности средствами пожаротушения и индивидуальной защиты и другими критериями.

Конкурс проводится каждый год на протяжении уже 10 лет. Итоги второго общегородского этапа смотра-конкурса станут известны через месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также