Экс-глава департамента образования Омска Спехова продолжает работать со школьниками

10 апреля 2018, 08:12

Экс-глава департамента образования Омска Спехова продолжает работать со школьниками
Фото: vkfaces.com
Ее уволили из городской администрации со скандалом.

Бывший начальник департамента образования мэрии Омска Екатерина Спехова работает в Российском движении школьников. Об этом сообщает сайт «Новый Омск».

По данным издания, Спехова устроилась туда в феврале, спустя меньше месяца после скандального ухода из мэрии. Коллектив РДШ новой сотруднице оказался совсем не рад. Работники обратились к министру образования Омской области Татьяне Дерновой, но та предложила всем заняться продуктивной совместной работой вместо взаимных претензий.

Напомним, 19 января, чиновницу со скандалом уволили из городской администрации. Мэр Омска Оксана Фадина устроила разнос своей подчиненной за многочисленные предписания прокуратуры, увеличение кредиторской задолженности в системе образования и жалобы омичей. После этого градоначальница подписала заявление об увольнении Спеховой. Это стало одним из первых кадровых решений мэра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 10 апреля 2018 | 11:29
Вот оно КРЫШЕВАНИЕ..выгнали за отвратительную работу,а тут приняли и обязуют терпеть и работать..Может пора подобных близко к детям не допускать,получается,что илюша дубин освободится по "досрочному"и опять с детьми работать устроится..ведь наши чиновники .."своих не сдают"Сестра спеховой до сих пор не освобождена за поборы,и родителям советует-хотите красте,ремонтируйте за свой счет,но я руки"умыла"
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также