Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 июня 2013, 11:20

Инна Парыгина будет активнее защищать права гастарбайтеров в Омске

Инна Парыгина будет активнее защищать права гастарбайтеров в Омске
Фото: www.omskgorsovet.ru
Выявлять и пресекать нелегальное использование рабочей силы мигрантов в Омске будут даже за счет муниципальных контрактов.

На прошедшем рабочем совещании в департаменте финансов и контроля под председательством заместителя мэра Инны Парыгиной было принято решение усилить межведомственное взаимодействие по отслеживанию и пресечению фактов незаконного использования труда мигрантов в городе.

Принято решение, что всем департаментам городской мэрии, а также миграционной, налоговой службам, полиции и министерству труда и соцразвития, следует активизироваться и вносить посильный вклад в мониторинг незаконного трудоустройства мигрантов.

Как заявила Инна Парыгина, если возникнет необходимость, работы по такому мониторингу будут осуществляться в рамках исполнения муниципальных контрактов.

Приоритетные точки отслеживания незаконного использования иностранной рабочей силы в городе – места несанкционированной торговли, некоторые заведения общепита, стройки и промышленные объекты. Активизация всех служб, которые работают в этом направлении, должна привести к более продуктивным результатам, нежели сейчас, утверждают в мэрии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также