Омички на конкурсе красоты представили экологические проекты

13 апреля 2018, 16:53

Омички на конкурсе красоты представили экологические проекты
В Омске подвели итоги регионального этапа конкурса «Миссис Земля / Россия / Омск – 2018».

Он проводился не только среди замужних омичек, но и тех, кто еще не успел вступить в брак. Победительницей регионального этапа стала хозяйка танцевальной студии Мария Долгополова. Молодой миссис исполнилось всего 23 года. Конкурс проходил в Концертном зале. Девушки ответили на вопросы интеллектуальной викторины, продемонстрировали себя в нижнем белье, купальниках, в образах бизнес-леди, в свадебных и вечерних платьях. А заодно представили жюри проекты по решению экологических проблем в родном городе, затронув темы выбросов вредных веществ и проблему незамерзающей полыньи у Ленинградского моста.

Мария Долгополова, победительница конкурса:

– Я самая счастливая женщина на Земле, так как у меня два имени: мама и любимая. Пусть всем женщинам нашего города удастся испытать это счастье на себе.

Лучшей среди незамужних участниц, то есть «Мисс Земля / Россия / Омск – 2018», признана 18-летняя студентка юрфака ОмГУ Анастасия Лунева.

За счет организаторов через две недели победительницы отправятся в Москву на всероссийский этап конкурса. В случае победы они будут бороться в финале «Миссис Земля», который пройдет в Лас-Вегасе.

Генеральным спонсором омского этапа состязаний выступило региональное отделение Союза армян России, председатель которого Араик Татоян заявил, что такие конкурсы дают возможность талантливым и уникальным людям показать себя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также