Пропавший омич Андрей Сентюрин больше недели жил в шалаше в лесу

16 апреля 2018, 10:37

Пропавший омич Андрей Сентюрин больше недели жил в шалаше в лесу
Фото: пресс-служба УМВД
Родственники сообщают, что он сильно исхудал, но в целом его состояние удовлетворительное.

Как сообщает пресс-служба УМВД, вчера около шести вечера в полицию позвонил 50-летний житель села Серебряковка и сообщил, что у него дома сейчас находится молодой мужчина, который говорит, что потерялся больше недели назад.
Стражи порядка приехали в село и обнаружили, что это 27-летний Андрей Сентюрин, которого с 3 апреля ищут родные, полиция и волонтеры.
Молодой человек рассказал, что все это время выживал в лесу, в шалаше.

Сейчас омич уже со своей семьей. Его родственница Татьяна в социальной сети «ВКонтакте» написала о его состоянии следующее: «Андрей дома, осмотрен медиками. В целом состояние удовлетворительное. Легкая стадия обморожения, в целом здоров. Только сильно исхудал, ослаблен, есть небольшие травмы рук и ног. Был в лесу, ждал, когда растает снег, чтоб можно было выйти к поселку».
По предварительной информации, противоправных действий в отношении мужчины не совершалось. Стражи порядка поблагодарили сельчанина, который приютил, накормил и отогрел пропавшего, а затем позвонил в полицию и родителям омича.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 16 апреля 2018 | 13:53
действительно, спасибо тому мужчине, который приютил пропавшего. в наше время это дорогого стоит
Гость 16 апреля 2018 | 18:33
очень странно все это. ждал в лесу пока стает снег... бред по моему. любой нормальный человек оказавшийся в такой ситуации предпочел бы двигатся в направлении жилья а не сидеть в шалаше в ожидании непонятно чего
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также