Юных омичей приглашают на день рождения в лазертаг

20 апреля 2018, 18:20

Юных омичей приглашают на день рождения в лазертаг
Фото: Лазертаг "Снайпер"
В Омске для этого оборудованы специальные локации.

Кто из нас в детстве не любил играть в «войнушку»? Наверное, каждый хотя бы раз видел мальчишек, бегающих друг за другом по двору с криками: «Пашка убит», «Витька убит».
«Я не убит, ты промазал», — вопил в ответ тот самый Пашка.
Естественно, проверить факт причинения «смерти» возможности не представлялось.
Сегодня же технологии шагнули далеко вперед и для веселых войн оборудовали целые залы. Они называются лазертагами.

Оружие здесь лазерное и абсолютно безопасное, а для того чтобы определить, кто «убит», на всех участников вешают специальные датчики, фиксирующие попадания.


Лазертаг безопаснее пейнтбола. В пейнтбол играют шариками с краской, которая пачкает одежду и может оставлять на теле синяки при попадании с близкого расстояния. Оружие в лазертаге абсолютно безопасное и безболезненное. Игрок узнает, что в него попали, только благодаря вибрации датчика и звуковому сигналу.


Кстати, играть в «стрелялки» любят не только мальчишки, но и девчонки. Оружие, к слову, доверяют даже самым маленьким. К примеру, в омском лазертаге «Снайпер» могут играть дети с 6 лет. В заведении обещают, что легкие винтовки, пистолеты и автоматы не доставят маленьким стрелкам неудобств и позволят насладиться игрой.

Как проходит детская «война»?
Каждому маленькому «снайперу» выдают экипировку, квалифицированные специалисты проводят инструктаж. Затем игроки отправляются в стилизованный лабиринт со светящимися стенами и выполняют задания, которые, в зависимости от сценария игры, могут быть разными. Например, захватить базу или освободить заложников. После завершения миссии команде победителей «Снайпер» дарит игру в лазерном тире, а лучший стрелок получает приз.

Кстати, лазертаг может стать как отличным подарком, так и местом для проведения детского праздника.

В «Снайпере» специально для этого есть комната отдыха, аттракционы, квесты, профессиональные аниматоры, фокусники и роботы.

А также, конечно, специальное меню для именинника и его маленьких гостей.

«Снайпер» полностью займется организацией праздника для ребенка и избавит родителей от забот. Кроме того, маленькому имениннику лазертаг лично от себя подарит увлекательное приключение в виртуальную реальность в специальных очках.

Наш сайт

Мы в «ВКонтакте» и instagram

Записаться на игру и узнать подробности можно по телефону +7 913–675–3335

Фото: Лазертаг "Снайпер"
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также