На 81-м году жизни скончался талантливый конструктор завода им. Попова Болеслав Буковский

19 апреля 2018, 17:07

На 81-м году жизни скончался талантливый конструктор завода им. Попова Болеслав Буковский
Фото: omskportal.ru
Врио губернатора Александр Бурков выразил свои соболезнования родным и близким гениального человека.

Вчера, 18 апреля, ушел из жизни советник генерального директора радиозавода имени Попова. Свои соболезнования близким и родным выразил врио губернатора Омской области Александр Бурков.
В своей теплой речи глава области назвал Буковского ярким и неординарным человеком, который всю свою жизнь был предан заводу.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— Он сделал много добрых дел для омичей. Уверен, в памяти всех, кому посчастливилось его знать и с ним работать, Болеслав Станиславович навсегда останется истинным профессионалом своего дела, дальновидным управленцем, мудрым и принципиальным руководителем, чутким и внимательным человеком. Такие люди — гордость нашего региона. Его уход из жизни — невосполнимая утрата для омской промышленности.

Болеслав Буковский родился в Томской области, а после окончания Омского машиностроительного института пошел работать на ОмПО «Радиозавод имени А. С. Попова». Его карьера стремительно росла вверх. После ухода на пенсию он стал советником генерального директора и председателем заводского Совета ветеранов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 19 апреля 2018 | 21:31
Вот те на, человек столько лет был генеральным директором предприятия, а вы про это не слова. Светлая память Болеславу Станиславовичу!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также