Вице-губернатор Валерий Бойко рассказал, что у него во время субботника родился сын

21 апреля 2018, 12:16

Вице-губернатор Валерий Бойко рассказал, что у него во время субботника родился сын
Фото: Ольга Зенкина
Прежде чем приступить к уборке, омский вице-губернатор вспомнил молодые годы и поведал, почему субботник важен для всей его семьи.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня на бульваре Победы члены правительства Омской области, сотрудники мэрии и Горсовета приняли участие в общегородском субботнике. «Делегацию» от облправительства возглавил вице-губернатор Валерий Бойко. Он рассказал журналистам о том, почему сам любит такие мероприятия. И признался, что 37 лет назад во время субботника его супруга родила ему сына.

Валерий Бойко:

— Я всю жизнь, сколько себя помню, ходил на субботники. По нескольким причинам. Прежде всего, большая часть моей жизни связана с жилищно-коммунальным хозяйством. Второе: все нормальные люди в широком смысле после зимы наводят у себя в квартире, в доме, на территории порядок. И, я думаю, здесь мы должны не надеяться на кого-то, кто это будет за нас делать, а мы будем только сидеть и критиковать, а если есть возможность — выходить, работать. Пообщаться с коллегами в другой обстановке, пообщаться с друзьями в другой обстановке. Конечно, навести порядок. Нам ведь все лето гулять по этим улицам.

Если о личной жизни говорить, то у меня так получилось, что в апреле в моей семье несколько дней рождения. И самый главный день — как и для любого мужчины, наверное — произошел 37 лет назад. Я еще учился в институте, отслужил в армии. И в этот день утром по пути на субботник зашел в роддом и спросил: «Родила жена?». Ответили, что еще нет. Когда закончился субботник, снова пошел и спросил. Сообщили, что супруга родила сына. Ну и как для всех молодых ребят, соответственно, это был хороший повод отпраздновать и субботник, и рождение сына. Поэтому я сам и вся семья, и дети, и внуки в этот день настроены по-особому. Мы живем в доме, поэтому всем есть, чем заняться. А сегодня я хотел бы пожелать всем прекрасного настроения! И чтобы мы наводили порядок не потому, что обязаны, а по велению сердца.
Валерий Бойко
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также