Омских новобранцев попросили не позорить Сибирь

24 апреля 2018, 19:20

Омских новобранцев попросили не позорить Сибирь
Фото: Архив Om1.ru
Первыми в весенний призыв в армию из Омска отправили росгвардейцев.

Сегодня, 24 апреля, первую команду новобранцев весеннего призыва торжественно поздравили с первым днем службы. Ночью из Омска в Нижний Новгород отправляется 30 молодых омичей в войсковые части Росгвардии. Все ребята имеют определенную подготовку, многие из них закончили кадетский корпус.

В Нижнем Новгороде в том году пройдет ряд международных соревнований, которые требуют дополнительного привлечения сил, и омичи в этом помогут.

Напутственное слово

Призывников по-отчески напутствовал военный комиссар Омской области Владимир Воронков.

Владимир Воронков:

— Вы убываете у нас первыми. Плюс в том, что вы вернетесь первыми. Майские праздники 2019 года встретите дома. Что хочу вам сказать, не забывайте, что вы из Сибири, не позорьте нашу Сибирь. Служите честно, слушайтесь командиров, выполняйте то, что они вам говорят, и не лезьте туда, куда вас не просят. Удачи вам!

Для призывников, резервистов и гостей праздника прозвучали несколько музыкальных номеров. По окончанию мероприятия выступили действующие росгвардейцы, которые показали сцену из жизни. Два экипажа бойцов Росгвардии обезвредили двух наркоманов, ограбивших бригаду врачей скорой помощи.

Обезвредили злоумышленников

Стоит отметить, что вернувшись домой из армии, у сегодняшних новобранцев есть хорошая возможность вступить в ряды Росгвардии и защищать покой омичей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также