«Мы из кожи лезем» — Фадина прокомментировала реализацию омских проектов благоустройства

30 апреля 2018, 11:36

«Мы из кожи лезем» — Фадина прокомментировала реализацию омских проектов благоустройства
Фото: Архив Om1.ru
По словам градоначальницы, реставрация парков требует много денег и сил.

Накануне мэр Омска Оксана Фадина приняла участие в Урбанистических чтениях, где обсуждали благоустройство города. Отметим, что генеральный план, по которому движется сейчас Омск, завершится в 2025 году.

Фадина поделилась своим видением реализации программы «Комфортная городская среда». Как сообщил «ОмскРегион», градоначальница заявила, что в мэрии делают все для осуществления проектов.

Оксана Фадина, мэр города Омска:

— Что касается проектов благоустройства, за которые голосовали люди, мы делаем все возможное, извините за такой термин, пытаемся вылезти из кожи, чтобы выделить достаточное финансирование и реализовать эти проекты так, как они были визуализированы. (Цитата по ИА «ОмскРегион»).

Мэр города также ответила на вопрос о частном секторе в центре Омска. По ее словам, люди не хотят покидать свои частные дома. Кроме того, предполагается, что красные линии улицы в будущем должны расшириться, однако это может принести ущерб городскому бюджету. Для переделки всех улиц частного сектора нужно время и поэтапная работа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 30 апреля 2018 | 13:30
Когда люди начинают себя хвалить: да мы из кожи вон лезем, да мы работаем не покладая рук. То эти люди - лентяи, лодыри. Это жизненный опыт увы.)
Гость 25 мая 2018 | 16:04
Кто-нибудь из журналистов, кто не копипастер, задайте мэру вопрос: когда будет в Омске зоопарк и когда уже наконец будут общественные пляжи, где можно было купаться!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также