Загородный скандал: замминистра по делам молодежи не может вспомнить, куда делись студенческие лавочки

30 апреля 2018, 21:35

Загородный скандал: замминистра по делам молодежи не может вспомнить, куда делись студенческие лавочки
Фото: Архив Om1.ru
Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы жаркий спор не прервали организаторы.

Накануне на базе отдыха при ОмГУ имени Ф.М. Достоевского прошла «Школа Актива». Организаторы приготовили для ребят много интересностей и даже пригласили гостя из министерства по делам молодежи.

Руденок выступила с торжественной речью и заявила, что двери ее кабинета всегда открыты для творческих студентов со своими проектами. Однако замминистра вряд ли была готова к провокационным вопросам, которые позволили себе студенты первого курса. В частности, один из них напомнил Руденок случай, который произошел в городе пару лет назад, когда неизвестные студенты пытались организовать лекторий, но мероприятие сорвалось из-за того, что кто-то из властей убрал установленные скамейки. Замминистра заявила, что об этом случае ей ничего неизвестно.

Татьяна Руденок, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта:

— Я патриот нашего региона и очень люблю министерство по делам молодежи и молодых людей. Поэтому хочется у вас спросить — причем тут министерство, которое не поддержало наличие лавочек на каком-то лектории? Ни одно министерство не имеет отношение к тому, чтобы где-то убрать лавочки.

Однако студент продолжал парировать и заявил, что молодежь на самом деле не слышат. Замминистра отметила, что с такими настроениями чего-то хорошего добиться не выйдет.

Татьяна Руденок:

— Должна быть какая-то предыстория , просто о ней не знаете ни вы, ни кто-то другой. Я не могу помочь кому-то, если я ничего об этом не знаю. Нельзя жить с такими настроениями, это вообще не история, а какой-то частный случай, вы не будете развиваться, вы будете недовольны постоянно.

Жаркий спор прервали организаторы форума. Добавим, что Евгений Долгошеев, председатель регионального отделения «Российского Союза Молодежи», предложил бойкому участнику спора обсудить вопрос отдельно, доработать проект и представить его на молодежном форуме «РИТМ».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также