Омичи живут в скотских условиях

4 мая 2018, 18:00

Омичи живут в скотских условиях
Фото: Сергей Слабко
Жители города жалуются на то, что регулярно оплачивают капитальный и текущий ремонт, но не видят его десятилетиями.

В одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте» житель Омска выложил пост с жалобой на скотские условия проживания в многоквартирном доме на 3-ей Молодежной, 75. Мужчина сообщил, что в здании ничего не делали с советских времен, придомовая территория тоже находится в плачевном состоянии.


«В подъезд страшно заходить, во дворе тоже со времен СССР не построили ничего. Дети играют рядом с мусоркой, детской площадки нет. Мы платим ежемесячно за содержание жилья, капремонт, а получаем скотские условия и скотское содержание жилья», — рассказывает Сергей Слабко.

Мужчина писал письма в Прокуратуру, ГЖИ, Городской Совет, Администрацию города, бывшему губернатору и Министерство строительства и жилищного хозяйства. В ответ отовсюду приходили отписки.

«В письмах от всех чиновников, по сути, было написано одно и тоже «никаких нарушений не выявлено, все делается вовремя, управляющая компания «Триод» со своими обязанностями справляется, и в дальнейшем будет еще лучше». Я писал даже Путину, но так ничего и не изменилось. Мы по-прежнему живем в доме, куда нормальному человеку заходить страшно», — жалуется Сергей.

Фото: Сергей Слабко
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также