В Омске продлен прием заявок на премию «Народный герой»

7 мая 2018, 13:46

В Омске продлен прием заявок на премию «Народный герой»
Фото: Архив Om1.ru
Ранее подать заявку на участие в проекте можно было до 7 мая, однако организаторы продлили срок приема до 14 мая.

21 февраля стартовал прием заявок на участие в региональной премии «Народный герой — 2018». Акция призвана выявить и отметить личностей, совершивших доброе дело, поступок, важный для целого региона или для малой его части. Премию поддержал неизменный партнер мероприятия — правительство Омской области, а экспертный совет возглавляет врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Лауреатов выбирают в следующих номинациях: «Благотворительность», «Инициатива», «Интеллект», «Профессионализм», «Талант», «Спорт», «Самоотверженность», «Инновация», «Продвижение», «Юность». Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Ведь людей, которые спасли чью-то жизнь, построили красивый уголок во дворе или помогли ребенку, немало. Просто многие из них считают, что это обычное дело, не геройство. Оставить заявку возможно на сайте омск.народныйгерой.рф или по электронной почте geroy@vdv-media.ru.

Максим Концедалов, глава Оргкомитета:

— Мы решили продлить прием заявок на неделю, так как в Оргкомитет поступают десятки обращений людей, которые бы хотели рассказать о достижениях своих близких, но по тем или иным причинам не укладываются в сроки.

Важно, что в конечном итоге «героев» выбирают сами омичи — народное голосование будет проходить на САЙТЕ проекта и посредством СМС. Победители получат ценные призы (сертификаты на бытовую технику, ювелирные изделия), врученные почетными жителями города, а также народное признание.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также