Новый начальник ЗСЖД долгое время работал в Омской области

10 мая 2018, 16:27

Новый начальник ЗСЖД долгое время работал в Омской области
Фото: Архив Om1.ru
Александр Грицай 16 лет жил и работал в Прииртышье.

На этой неделе начальником Западно-Сибирской железной дороги назначен Александр Грицай. Сегодня, 10 мая, в Новосибирске нового руководителя представили коллективу ЗСЖД и руководителям органов госвласти.

Предыдущий руководитель магистрали Анатолий Регер, проработавший в должности начальника ЗСЖД более пяти лет, вышел на пенсию.

Примечательно, что 46-летний Александр Грицай хоть и является уроженцем Новосибирска, трудовую деятельность начинал в Омской области. С 1994 году после института Александр Грицай два года работал помощником составителя поездов станции Карасук Омского отделения ЗСЖД, затем был назначен дежурным станционного поста централизации, дежурным по станции, после чего получил должность заместителя начальника станций Карасук и Омск-Пассажирский и дослужился до начальника станции Карасук.

Проработав с 2003 по 2010 год заместителем и первым заместителем начальника Омского отделения ЗСЖД, был переведен в Новосибирск и назначен начальником регионального отделения ЗСЖД, а затем и заместителем начальника ЗСЖД по Новосибирскому территориальному управлению. Последние два года он работал первым заместителем начальника ЗСЖД.

За время работы был отмечен благодарственными письмами, почетными грамотами, знаком «Почетный железнодорожник ОАО «Российские железные дороги».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также