По факту пропажи школьницы в Омске возбудили уголовное дело

11 мая 2018, 09:52

По факту пропажи школьницы в Омске возбудили уголовное дело
Фото: Архив Om1.ru
Девушка в очередной раз ушла из дома.

В полицию с заявлением об уходе 16-летней дочери в очередной раз пришла жительница Советского округа. Она сообщила, что школьница ушла из дома еще 7 мая.

В региональном Следкоме по факту ее исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Как пояснила Om1.ru старший помощник руководителя Следственного управления по Омской области Лариса Болдинова, возбуждение уголовного дела по данной статье — это стандартная процедура при исчезновении детей. Она позволяет расширить полномочия полиции и следственных органов.

Напомним: Анастасия ранее уже уходила из дома. В начале апреля после ссоры с матерью школьница просто не вернулась из школы. Ее нашли через несколько дней в одном из торговых центров Омска.

Сейчас девушку разыскивают сотрудники уголовного розыска, инспекторы ПДН, участковые, наружные службы полиции, Росгвардия.

Приметы Анастасии: рост 160 см, среднего телосложения, светло-русые волосы до плеч.
Была одета в светло-бордовую куртку, черные джинсы, темно-бордовые ботинки.

Анастасия Бойцова

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Анастасии Бойцовой, просят сообщить по телефону доверия Следственного управления: 395–506 или в полицию по телефону: 79–36–02.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также