В Омске три собаки лишились дома после убийства их хозяйки

11 мая 2018, 13:56

В Омске три собаки лишились дома после убийства их хозяйки
Фото: dog-omsk.ru
Животных забрали сотрудники приюта «Друг». Им ищут новых хозяев.

Приют «Друг» рассказал ужасающую историю о том, как три их новых подопечных в одночасье лишились дома и хозяйки. Ее убил сожитель. Прибывшие полицейские выпустили двоих из них на улицы, третья забилась под диван.

Убийцу увезли в полицию, а квартиру опечатали вместе с оставшейся там собакой. Две другие оставались неподалеку от дома и при любом удобном случае пытались зайти в подъезд, а оттуда в квартиру, где они прежде жили.

О несчастных собаках узнали в приюте для бездомных животных «Друг». Волонтеры приехали в квартиру, где случилась трагедия и не без труда забрали собак. Они не хотели покидать свой дом.

Приют «Друг»:

— Как объяснить преданным животным, что их прежняя жизнь рухнула в одно мгновение? Как сказать, что хозяйка больше никогда не придет? Мы не смогли не принять сирот. Но их нужно было сначала поймать. Огромное спасибо Екатерине Пеннер, которая помогла в этом нелегком деле.

Собак, как оказалось, зовут Жучка, Жулька и Жанна. У них началась новая жизнь. Собакам предстоит стерилизация, а также вакцинация и обработка от паразитов. После этого им начнут искать новый дом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также