Омич Шлеменко разругался с экс-бойцом Тактаровым и растоптал его лицо на банке пива

18 мая 2018, 21:53

Омич Шлеменко разругался с экс-бойцом Тактаровым и растоптал его лицо на банке пива
Фото: скриншот видео youtube
Бойца возмутило, что его коллега по ММА рекламирует алкоголь. Тот в ответ обвинил омича в самопиаре.

Олег Тактаров, знаменитый в прошлом боец, а ныне американский актер, стал лицом российской марки пива. Это возмутило омского бойца Александра Шлеменко, известного непримиримой позицией по отношению к алкоголю. Спортсмен записал видеоролик, в котором назвал своего коллегу предателем народа и растоптал пивную банку с его изображением.

— Я говорю про самое страшное — про пиво. Конечно же, в магазинах я не хожу мимо этих полок, но я зашел. И что я увидел — пиво «Охота» и фотография нашего довольно известного бойца. Я отношусь к таким людям как к предателям своего народа, — заявил омич на видео.

Репутация Тактарова не спасла его от гнева Шлеменко.

— Да, уважаемый человек, да, дрался, делал много для страны. Но я считаю, смотреть нужно именно на то, что он делает сейчас, — высказался боец.

По его мнению, реклама крепкого пива с крепким парнем адресована именно аудитории спортсменов и формирует впечатление, что алкоголь связан со спортом. Шлеменко на этот маркетинговый ход отреагировал крайне остро. Он сначала вылил пиво на газон со словами: «Надеюсь, трава это переживет», а затем растоптал банку ногой и бросил ее «в помойку».

Тактаров ответил на этот перформанс в телефонном комментарии журналисту Александру Лютикову. Он объяснил это самопиаром Шлеменко и предположил, что коллегу подтолкнули к такому шагу политические амбиции.

— Видимо, Саше это было нужно. Он сейчас в «Единой России» и пытается стать депутатом. Надеюсь, он это сделал, потому что это ему было необходимо, это был для него вопрос жизни и смерти, — заявил он.

По сути претензий Тактаров ответил, что выступает против наркотиков, сигарет и стероидов, а в умеренном употреблении алкоголя не видит ничего плохого. Также он утверждает, что взялся за рекламу пива, чтобы финансово помочь российской Федерации ММА.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 18 мая 2018 | 23:21
Ну это убого. В отличии от этого сосунка Шлеменко. Тактаров долг Родине отдал, прослужив в Советской армии. А Шлеменко в глазах всех солдат так и останется сопливым мальчиком у которого праздник 8-е марта.
Гость 18 мая 2018 | 23:24
Этот клоун,лезущий в политику, в подметки Тактарову не годится.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также