После дождя Омск превращается в Венецию

26 мая 2018, 19:29

После дождя Омск превращается в Венецию
Фото: vk.com/chp55
Соцсети заполняют фото с огромными лужами. Омичам негде ходить.

Стихия продолжает менять планы омичей. Соцсети заполнены фото и видео последствий непрекращающегося дождя.

На 5-й Кордной в воде стоит детская площадка. Ливневки в этом дворе нет. Жители опасаются, что вскоре на месте игр детей появится болото.

Еще одно фото разместил житель ЖКО «Берег» с фразой, что ЖКО полностью оправдывает свое название. Водой залита стоянка, а тротуары похожи на берега рек и озер. Ливневка там тоже отсутствует.

Автор фото с Ватутина, 24/2, рассказала, что лужа не вмещается в объектив. Администрация и управляющая компания не принимают мер. Ливневка на этой улице есть, но она не работает.

У ТК «Радуга» на Телевизионке вода достает до днищ машин. Дорогу в лужах не видно. По словам жителей этого района, такое наблюдается каждую весну, но в этот раз «море» в два раза больше, чем обычно. Здесь тоже есть ливневки, но и они не справляются с работой.

В центре Омска у Фрунзенского моста, где раньше был рынок «Омский привоз», вода стекает еще и с холма с улицы Омской. Поток сравнивают с водопадом. Через несколько часов интенсивного дождя вода идет в жилые дома.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, вода уже зашла в дома на улице Седова, а в доме №40 на улице Химиков вода потоком стекает с крыши по лестницам.

vk.com/chp55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также