Единороссы пообещали жителям Омской области чистую воду

29 мая 2018, 17:46

Единороссы пообещали жителям Омской области чистую воду
Фото: pixabay.com
Уникальные разработки омских ученых начнут работать на благо омичей.

Накануне, 28 мая, глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев рассказал, о запланированных в Омской области нескольких созидательных проектах.

В частности, одним из важнейших для региона является проект «Чистая вода». Омские ученые создали уникальные разработки для очистки воды. Эти технологии первыми будут применяться именно в Омском регионе как пример для всех.

Глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО

Виктор Зубарев:

— Люди, которые в силу разных обстоятельств используют не очень качественную воду, получат чистую воду.

Как пояснил секретарь омского регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер Омского городского совета Юрий Тетянников, единороссам хочется действительно помогать омичам и эффективно работать вместе с властью.

Юрий Тетянников:

— У нас есть уникальные открытия омских ученых по очистке воды, которые востребованы уже в Сальвадоре, Уругвае, Латинской Америке. И очень жаль, что наши ученые будут работать там, помогая очищать воду.

По мнению секретаря регионального отделения ЕР, это несправедливо, инновационные методы должны применяться в Омской области и партия намерена активно работать в данном направлении. Юрий Тетянников признался, что уже лично попробовал воду из Омки после ее очистки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также